衍相室內設計02-27121991|台北室內設計|室內設計推薦|北歐風裝潢|極簡風裝潢 | 台北忠孝SOGO專櫃作品
1190
post-template-default,single,single-post,postid-1190,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

台北忠孝SOGO專櫃作品

台北忠孝SOGO專櫃作品

2017年秋天,我們很榮幸受到法國知名品牌【Petit Bateau】及美國品牌【mini couture】業主的賞識,找我們做百貨公司專櫃設計。現在,就帶大家一解百貨專櫃設計的幕後秘辛!

【Petit Bateau】

法式生活休閒代表品牌Petit Bateau小帆船,已有120年悠久歷史,由認證最高級的棉料和獨特的專業縫製,每季與各式頂尖設計師合作推出限定系列,為初生滿月到99歲的大小朋友製作出最舒適、實搭兼具流行的衣著,是滿足跨世代需求的生活休閒服飾。(文字取自官網)

因著小帆船的品牌質感,我們決定設計白色及藍色,充滿海洋風格的設計為專櫃設計重點,利用LED帶燈及白色層板的造型,彷彿層層海浪漂泊在海面上的意象作為展示重點,傳達產品精神。

做完這個專櫃,設計師的少女心大噴發了阿~~~~

也因著Petit Bateau小帆船品牌的信任,第二個專櫃品牌【mini couture】也由我們設計及製作。

 

【mini couture】

mini couture為美國創意時尚童裝品牌,女童裝的法式浪漫與精緻優雅,深受各年齡層女童喜愛,適用於送禮與各場合穿著。帥氣的男童裝,結合現代化設計與高品質,適合於各年齡層的男童及各式場合穿著需求。(文出於mini couture官網)

有別於法國品牌的悠遠歷史及浪漫風格,這次的【mini couture】,設計師選用鐵件噴砂處理的展示掛桿,再用LED燈條作出燈帶光源,營造出精品的高貴感。

另外,我們特別預留一小塊入口左側空間,以LOGO及模特兒來營造高雅、輕鬆卻不失品味的品牌形象 。